В этом году Meizu M6S не выйдет

29.11.2017 19:04 1

В этом году Meizu M6S не выйдет

Meizu явно ушла в долгий творческий отпуск. После серии обнадеживающих известий о том, что в декабре компания силами суббренда Blue Charm все же выпустит новинку Meizu M6S, которая к тому же будет еще и полноэкранной, появилось печальное сообщение. Один из сотрудников компании опубликовал в сети Weibo пост, в котором сообщил, что в планах производителя на этот месяц нет никакой премьеры, равно как и нет ее в декабре. Он заявил, что Meizu M6 Note остается главным продуктом для Blue Charm на ближайшие месяцы. Означает ли это то, что новинок не стоит ждать до весны?

Не доверять словам сотрудника компании нет смысла, хотя маленькая надежда на интригу остается. Напомню, что по слухам идут работы над Meizu M6S, который должен получить дисплей с соотношением сторон 18:9 и разрешением 2160х1080 точек, 3 Гб оперативной памяти, чипсет Exynos 7872, основную камеру на 13-мегапикселей и дактилоскопический датчик, интегрированный в кнопку на правой стороне.

Вместе с этой моделью компания разрабатывает еще один смартфон, который также оснастят экраном с тонкими рамками. Есть предположения, что это Meizu MX7, и он получит платформу Snapdragon 660, двойную камеру и систему распознавания лица.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Умный телевизор в каждом доме Отличный выбор игровых устройств: классика 777 и новые развлечения Наказания в Крыму для любителей разговоров по мобильному телефону Магическое путешествие с игровым слотом «Wonderful Flute» Онлайн-лотерея для настоящих счастливчиков

Последние новости