В патентном бюро появился неизвестный смартфон LeEco

12.08.2017 15:49 6

Проблемы на рынке смартфонов настигли медиагиганта LeEco осенью прошлого года. Агрессивная маркетинговая политика медиагиганта обернулась для него серьезными убытками и одним из путей выхода из этого положения стала отставка главы Цзя Юэтина. С той поры мобильные устройства компании не прекратили свое существование, и была вялая попытка возобновить интерес к своим продуктам выпуском еще одной вариации флагмана LeEco Le Pro 3. О том, что смартфоны LeEco мы еще увидим, говорит информация с сайта агентства по регистрации патентов Китая.

В патентном бюро появился неизвестный смартфон LeEco

В недрах базы данных регулятора были обнаружены рендеры неизвестного устройства от LeEco. Первое, что бросается в глаза — не типичное для продуктов этой компании форма и расположение модуля основной камеры. Теперь объектив круглый и находится в верхнем левом углу. Что касается других деталей корпуса, то они вполне традиционные: цельнометаллический корпус, пластиковые швы, ИК-порт на верхнем торце, биометрический датчик на задней панели и следование тренду в виде отказа от 3,5 мм аудиоджека.

В патентном бюро появился неизвестный смартфон LeEco

К сожалению, нет ясности, является ли это устройство новым и готовится к выходу или же это «долгострой», который в итоге решили свернуть.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Чем отличаются фишки в казино? Игры для тех, кто ценит риск и экстремальное наслаждение Новинки одноруких бандитов образца 21 века: гарантия адреналина и страсти Планирование беременности и лечение бесплодия в Киеве Играйте весело, безопасно и выгодно

Последние новости