В июле начнется закрытое бета-тестирование Escape from Tarkov

28.06.2017 23:13 1

В июле начнется закрытое бета-тестирование Escape from Tarkov

Разработчик студии Battlestate Games сообщил, что уже в июле будет начато закрытоt бета-тестирование многопользовательского шутера Escape from Tarkov. Доступ к игре себе сможет позволить любой, кто уже оформил предзаказ.

Также отмечается, что вместе с запуском тестирования в игре появится полностью новая локация, масса оружейных модулей и снаряжения. В игру, помимо этого, добавят систему страхования и нового торговца, возможности взаимодействия с которым расширены в несколько раз. Система страховки в Escape from Tarkov позволит за небольшую сумму внутриигровых денег несколько увеличить шансы на сохранение экипировки во время рейда. Новый торговец, Миротворец, также предлагает различные западные модификации оружия. Тестирование существенно расширит игровой контент: появятся новые виды медикаментов, а также вещей, пригодных к продаже и обмену. Разработчики обещают сбалансировать экономику внутри игры, привязав шанс на дроп предметов на локациях по их популярности и редкости. Старт ЗБТ в Escape from Tarkov также приурочен к появлению в игре ставшего уже классическим пистолета-пулемента МР5. Список оружейных модификаций пополнится массой новых вариантов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вот адаптер на iPhone 7, который вы действительно хотите В Москве суд обязал Навального опровергнуть его заявления о миллиардере Усманове Создание интерьера в стиле «Лофт» Виртуальный мир: Золото Ацтеков Виртуальный покер с реальным банком

Последние новости
SQL - 44 | 0,224 сек. | 19.44 МБ