В битву за Snapdragon 855 вступает Lenovo

31.07.2018 17:11 1

В битву за Snapdragon 855 вступает Lenovo

За прошедшие пару лет Lenovo не смогла добиться каких-то успехов на рынке смартфонов, ее продукты исчезли с прилавков магазинов, а мобильники под брендом Moto раскупают крайне неохотно. Можно считать опрометчивым шагом и то, что компания пустила под нож суббренд ZUK, на чьи продукты был неплохой спрос. На фоне неудач, Lenovo в очередной раз меняет концепцию, которая больше напоминает агонию и конвульсии бренда. Ситуативным выходом стал анонс Lenovo Z5, где в основу были положены амбициозные обещания и ценовой демпинг.

Как попытку реанимировать уже изрядно позабытый бренд можно расценивать заявление вице-президента компании Чанг Ченг о том, что именно Lenovo первой выпустит смартфон с поддержкой 5G, а обеспечит это платформа Snapdragon 855. Имеем ли мы дело с очередным обещанием, которому не суждено сбыться или же компания действительно решила изрядно потратиться на то, чтобы заполучить первой флагманский чип от Qualcomm? Дать однозначный ответ на этот вопрос сейчас крайне сложно, но уже сейчас заявление топ-менеджера Lenovo вызывает большой скепсис. После разочарований с характеристиками Lenovo Z5, доверия к заявлениям компании нет. А еще на рынке есть более состоятельные и сильные игроки, которые явно легко не откажутся от идеи быть пионером с устройством на базе Snapdragon 855.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Быстрый и качественный ремонт струйных принтеров Качественное и своевременное обслуживание компьютеров Всегда доступный портал для игры в видео-покер: промокоды и победы Система контроля работы сотрудников Обслуживание вашей техники на высшем уровне

Последние новости