Вышел бюджетный Blackview A20 Pro с Android 8.1 Oreo

29.06.2018 19:38 0

Вышел бюджетный Blackview A20 Pro с Android 8.1 Oreo

Смартфоны Blackview далеко не первые варианты, что приходят на ум, когда заходит речь о выборе мобильника. От них не стоит ждать крутой начинки, продвинутых камер и лучших на рынке дисплеев. Но они обладают всем набором характеристик, что нужны среднестатистическому пользователю, за которые бренды с громкими именами затребуют минимум вдвое большие суммы. Для тех, кому нужен начального уровня аппарат и как можно дешевле компания представила Blackview A20 Pro. Королем бюджетников ему не стать, но для самых простых задач его возможностей вполне достаточно.

В пределах $70 вы получаете эстетически не уродливый мобильник на базе 4-ядерного чипа МТ6739 с 2 Гб оперативной памяти и 16 Гб постоянной. Новинка является последователем моды на вытянутые экраны и ей дана матрица с соотношением сторон 18:9, разрешение 1440х720 точек и размер диагонали 5,5 дюймов. Получил Blackview A20 Pro фронтальную 5 Мп камеру, два объектива по 8 Мп на тыльной стороне, аккумуляторную батарею емкостью 3000 мАч, сканер отпечатков пальцев с заявленной скоростью разблокировки 0,1 секунда и слот для карт micoSD. В актив смартфону можно занести предустановленную операционную систему Android 8.1 Oreo.

Вышел бюджетный Blackview A20 Pro с Android 8.1 Oreo

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вулкан — в обновленной версии Отличный каталог товаров — shop.by Ошибки при работе с токенами, о которых вы могли не знать Душевые уголки для ванной комнаты Недвижимость в Турции

Последние новости