• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Всего 10 серебристых Xiaomi Mi6 Silver Edition появится в продаже 3 августа

27.07.2017 21:57 3

В апреле нынешнего года Xiaomi представила флагман Mi6, который предложил платформу Snapdragon 836, 6 Гб оперативной памяти и двойную тыльную камеру. В цветовой палитре имеются черный, синий и белый цвета, а также есть версия с керамической задней панелью в черном. Была анонсирована еще и версия с зеркальной поверхностью Silver Edition, но до сегодняшнего дня ее выход был под большим вопросом из-за сложностей в производстве смартфона в таком исполнении. Теперь известно, что первая партия зеркального флагмана поступит в продажу 3 августа, но в крайне малом количестве — всего 100 единиц.

Всего 10 серебристых Xiaomi Mi6 Silver Edition появится в продаже 3 августа

О предстоящем выходе Silver Edition сообщил сам глава компании Лэй Цзюнь на вчерашнем пресс-мероприятии, посвященном выходу Xiaomi Mi 5X и оболочки MIUI 9. Те, кто решится первыми приобрести флагман из нержавеющей стали с зеркальной задней поверхностью, должны будут заплатить за него $594. Как утверждает Лэй Цзюнь, с продажи этого смартфона они получат прибыль всего 6%. Трудоемкость создания серебристого корпуса связана со сложным процессом гальванопокрытия, который происходит в специальной вакуумной камере, а попадание внутрь даже одной песчинки в процесс производства приводит к отбраковке всей партии. Не исключено, что в будущем Xiaomi откажется от создания Silver Edition.

Всего 10 серебристых Xiaomi Mi6 Silver Edition появится в продаже 3 августа

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Москве суд обязал Навального опровергнуть его заявления о миллиардере Усманове Виртуальный мир в твоих руках Размещенная сеть Wi-Fi не хочет откликаться Виртуальная реальность: играй, зарабатывая деньги Развитие бизнеса на YouTube

Последние новости