Восстановленные Samsung Galaxy Note 7 будут продавать как Galaxy Note FE

17.05.2017 18:20 1

Последние слухи с просторов Южной Кореи говорят о том, что в конце июня Samsung начнет продавать восстановленные Galaxy Note 7. До сегодняшнего дня было известно, что смартфоны оснастили безопасными и меньшей емкости батареями, а идентифицировать восстановленные аппараты можно будет по индексу R (Refurbished). Теперь же инсайдеры сообщают, что смартфон обладает модельным номером SM-N935, и будет именоваться как Samsung Galaxy Note FE «Fandom Edition».

Восстановленные Samsung Galaxy Note 7 будут продавать как Galaxy Note FE

На данный момент известно, что восстановленный фаблет отличается от первоначального варианта только батареей емкостью 3200 мАч, а вся остальная начинка оставлена без изменений. Интересно, что в Китае уже начали продавать восстановленные фаблеты по цене $521, тыльную панель которых украшает латинская буква R. То ли вездесущие китайцы поторопились и вывели на рынок клоны, или же сегодняшние сведения недостоверны.

Напомним, что южнокорейский гигант вынужден был прекратить производство этой модели из-за неисправных аккумуляторов. Продажа восстановленных смартфонов — хороший способ компенсировать часть расходов, затраченных на производство Galaxy Note 7, а у пользователей есть шанс купить премиальный продукт с ценником ниже.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Взять в долг с выплатой через «Контакт» Кардшаринг для каждого дома Игровой портал, которому доверяют миллионы Онлайн-лотерея для настоящих счастливчиков Магическое путешествие с игровым слотом «Wonderful Flute»

Последние новости