Вместо Google Pixel 2 XL (Muskie) мы увидели HTC U11+, и HTC начнет устанавливать двойные …

03.11.2017 17:16 4

Вместо Google Pixel 2 XL (Muskie) мы увидели HTC U11+, и HTC начнет устанавливать двойные …

Те, кто следил за перипетиями вокруг последнего поколения Pixel-фонов, должен помнить, что первоначально были слухи, что Google работает над тремя «рыбными» смартфонами, но в процессе их создания было решено отказаться от проекта с кодовым именем Muskie. В итоге дебютировали только смартфоны с кодовыми названиями Walleye и Taimen, которые мы теперь знаем как Pixel 2 и Pixel 2 XL. Теперь пришло сообщение, что вчера дебютировавший HTC U11+ и есть тот Muskie, от выхода которого корпорация добра в итоге отказалась.

HTC решила, что созданный смартфон достоин того, чтобы увидеть свет. Правда, эта не полностью та версия, которую предлагали именно для Google. Но дизайн и основные характеристики были сохранены.

Вместо Google Pixel 2 XL (Muskie) мы увидели HTC U11+, и HTC начнет устанавливать двойные …

Пришло известие и о том, что HTC планирует вернуться к созданию устройств с двойными камерами. Так, вчера после презентации новинок, глава мобильного подразделения компании заявил, что в следующем году они намерены выпустить смартфон со сдвоенным модулем, а сейчас им нужно время, чтобы предложить достойное решение. HTC уже имела опыт создания смартфона с двойной камерой. Так, в 2011 году она выпустила аппарат Evo 3D. Правда, толку от такого нововведения было мало и об устройстве все скоро забыли. Но не тайваньский бренд, который затем вывел на рынок HTC One M8, где было два тыльных модуля. Тогда идею не подхватили, и компания отказалась от этой идеи.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Разработка медицинского ресурса Игры для любителей острых ощущений Qualcomm борется с антимонопольным законом ЕС Онлайн-лотерея для настоящих счастливчиков Обслуживание вашей техники на высшем уровне

Последние новости