Владельцы Xiaomi Pocophone F1 могут разблокировать загрузчик в течение 3-х дней

06.09.2018 16:34 0

Владельцы Xiaomi Pocophone F1 могут разблокировать загрузчик в течение 3-х дней

Главный менеджер подразделения Pocophone в компании Xiaomi сделал заявление, что на разблокировку загрузчика в бюджетном флагмане Pocophone F1 потребуется только три дня. Этим шагом производитель в очередной раз демонстрирует свою лояльность к новоиспеченному продукту и его обладателям, что явно будет способствовать еще большей популярности этой модели.

Разблокировка загрузчика необходима при установке кастомных прошивок и для разработчиков при отладке софта. До недавнего времени со смартфонами Xiaomi эта процедура проходила просто и не требовала больших временных сроков. Но после того как компания потребовала использовать инструмент разблокировки Mi Unlock для борьбы с реселлерами, которые перепродают ее продукты с модифицированным программным обеспечением, время, необходимое на разблокировку загрузчика значительно увеличилось. Первоначально время ожидания составляло три дня, но впоследствии оно возросло до 15 дней. Но некоторые пользователи утверждают, что приложение MiFlash Unlock Tool сообщает о том, что необходимо ждать 2 месяца, чтобы получить одобрение на разблокировку загрузчика. Это долго, и может оттолкнуть энтузиастов приобретать смартфоны Xiaomi. Есть те, кто считает, что компания специально увеличила в последние дни сроки разблокировки, чтобы у Pocophone F1 появилось еще одно преимущество, способствующее росту его продаж.

Владельцы Xiaomi Pocophone F1 могут разблокировать загрузчик в течение 3-х дней

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Взять в долг с выплатой через «Контакт» Огромный опыт в торговле на финансовых рынках Сотни советов по правильному подбору электроники IT услуги высокого профессионализма Ноутбуки для видеоигр

Последние новости