Владельцы смартфонов Huawei и Honor должны поспешить

24.06.2018 11:24 0

Владельцы смартфонов Huawei и Honor должны поспешить

Не секрет, что девайсы от Huawei, в том числе под брендом Honor, продаются огромными партиями, благодаря чему компания замыкает тройку лидеров рейтинга продаж смартфонов по всему миру. Но вот какое дело: уже через месяц (22 июля) Huawei планирует лишить своих покупателей возможности разблокировать загрузчик, что сделает невозможной установку кастомных рекавери (вроде TWRP), получение ROOT-прав и накатывание прошивок, которые чуть более приближены к канонам «чистого» Android. Дело в том, что далеко не всем приходится по вкусу фирменный пользовательский интерфейс EMUI.

Если вы являетесь владельцем смартфона Huawei или Honor, то у вас осталось не так много времени для того, чтобы успеть разблокировать загрузчик. Будете ли вы когда-либо накатывать кастом, или нет – это уже совсем другой вопрос, но лучше все-таки иметь такую возможность, чем однажды пожалеть о том, что проигнорировали последний шанс разблокировать загрузчик своего устройства. Команда разработчиков из XDA поделилась ссылкой на проект OpenKirin, где собраны качественные порты прошивок LineageOS, Resurrection Remix OS и Carbon OS. В данный момент в списке значатся 18 устройств, включая планшеты.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ремонтные работы техники Apple Игровые автоматы: как количество линий влияет на доходность игры? Широкий ассортимент коммутаторов Огромный опыт в торговле на финансовых рынках Лучшие смартфоны производства Nokia

Последние новости