Владельцев торговой марки Dota назовет суд

22.05.2017 21:36 0

Владельцев торговой марки Dota назовет суд

Компания Valve подала иск в суд на разработчиков мобильной версии Dota 2: Dota Legends и Heroes Charge, компанию Lilith Games и uCool, утверждая, что у них нет прав считать мод Warcraft 3 своей собственностью.

Основной разработчик мода Warcraft был принят на работу в компанию Valve в 2009 году. Вскоре штат компании пополнил основатель мода Кайл Соммер и все его права перешли к компании. При этом отмечается, что права на Warcraft 3 были собственностью Blizzard и программист не имел права их продавать.
Создатели мобильной версии Dota 2 считают, что выпускать собственную версию, используя исходную карту может любой пользователь, при условии, что о ней будет упоминаться в титрах. Об этом было написано в посте создателя мода в 2004 году. Теперь должен решить суд, кто является собственником прав на торговую марку Dota.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Виртуальный покер с реальным банком Создание интерьера в стиле «Лофт» Современное оформление квартир Игровые автоматы: как количество линий влияет на доходность игры? Как оформить необычную комнату в мансарде

Последние новости
SQL - 52 | 1,277 сек. | 19.74 МБ