«Вконтакте» позволила администраторам групп писать комментарии от имени сообществ

05.07.2017 4:19 6

«Вконтакте» позволила администраторам групп писать комментарии от имени сообществ

4 июля в соцсети «Вконтакте» появилось новая возможность. Отныне администраторы групп могут писать комментарии к чужим публикациям от имени сообществ.

Ранее пользователи «Вконтакте» могли комментировать чужие посты только от своего имени, но теперь разработчики сервиса добавили новую возможность. Администраторы групп могут оставлять комментарии на других страницах от имени своих сообществ. Такая опция будет очень удобной особенно для пабликов, занимающихся коммерцией.
Обновленная версия «Вконтакте» уже работает как в браузере, так и в мобильных приложениях на Android и IOS. Комментарии можно оставлять от лица группы, сообщества, страницы или мероприятия. При этом пользователи, которые не хотят, чтобы их записи комментировала какая-то группа, могут внести сообщество в черный список.
Новую опцию уже опробовал один из редакторов соцсети Павел Федоров. Он на своей странице задал вопрос, как обстоят дела у групп. В течение дня сотни сообществ ответили в комментариях к его посту.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональные юридические услуги Лучший клуб сети для покеристов Вот адаптер на iPhone 7, который вы действительно хотите Qualcomm борется с антимонопольным законом ЕС Трамп: партнеры по НАТО должны платить больше

Последние новости
SQL - 46 | 0,225 сек. | 19.45 МБ