Видео: на втором дисплее Meizu Pro 7 запустили игру

03.08.2017 10:45 5

Массового помешательства после анонса Meizu Pro 7/Pro 7 Plus не случилось. Да, продукты выделились на фоне остальных, поскольку обладают определенными качествами, способными привлечь внимание и усилить эмоциональное восприятие. Но компания не смогла сформулировать правильный месседж, грамотный контекст для того, чтобы донести до потребителя ценность второго дисплея. Нет четко описанных преимуществ этого решения и его функциональность недостаточно развита.

Видео: на втором дисплее Meizu Pro 7 запустили игру

Накануне анонса в сети активно мелькали снимки, где миниатюрный экран выступал в качестве игровой площадки, но после анонса оказалось, что запускать игры на нем нельзя. Хотя с последним можно поспорить. В сети появилось видео, где запущена игра «Царь славы». Комфорт и удобство работы с приложением вызывает серьезные сомнения, но, тем не менее, такой сценарий использования второго экрана все же возможен.

Напомним, что на вспомогательный 1,9-дюймовый AMOLED-дисплей Meizu Pro 7/Pro 7 Plus можно поставить красивые обои, на него выводится информации о времени, о погоде, количестве пройденных шагов, а также он позволит оценить качество автопортрета, выполненного на сдвоенный тыльный модуль.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучший выбор запчастей для ваших гаджетов Киберспорт и blockchain — как они могут быть полезны друг другу? Создание биржи криптовалют Как играть в игровые автоматы онлайн на деньги? Лучшие игровые приложения сети для отдыха с риском

Последние новости