Видео: на втором дисплее Meizu Pro 7 запустили игру

03.08.2017 10:45 10

Массового помешательства после анонса Meizu Pro 7/Pro 7 Plus не случилось. Да, продукты выделились на фоне остальных, поскольку обладают определенными качествами, способными привлечь внимание и усилить эмоциональное восприятие. Но компания не смогла сформулировать правильный месседж, грамотный контекст для того, чтобы донести до потребителя ценность второго дисплея. Нет четко описанных преимуществ этого решения и его функциональность недостаточно развита.

Видео: на втором дисплее Meizu Pro 7 запустили игру

Накануне анонса в сети активно мелькали снимки, где миниатюрный экран выступал в качестве игровой площадки, но после анонса оказалось, что запускать игры на нем нельзя. Хотя с последним можно поспорить. В сети появилось видео, где запущена игра «Царь славы». Комфорт и удобство работы с приложением вызывает серьезные сомнения, но, тем не менее, такой сценарий использования второго экрана все же возможен.

Напомним, что на вспомогательный 1,9-дюймовый AMOLED-дисплей Meizu Pro 7/Pro 7 Plus можно поставить красивые обои, на него выводится информации о времени, о погоде, количестве пройденных шагов, а также он позволит оценить качество автопортрета, выполненного на сдвоенный тыльный модуль.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Единая платформа для всех рабочих задач Подставки для канцтоваров обеспечат порядок на столе Пока IOs застрял в зоне турбулентности HTML5, Андроиды захватывают рынок гэмблинга — что нового у мобильных разработчиков? Безопасный контент с высококачественным софтом Вулкан: игровые автоматы для быстрых побед

Последние новости