Видеохостинг без ограничений взорвал рынок рунета

30.05.2017 10:56 6

Видеохостинг без ограничений взорвал рынок рунета

В 2017 году iKS-Consulting провело исследование, результатом которого самым запрашиваемым в Рунете стал видеорынок. В числе уникальных зрителей, предпочитающих российские лицензионные видео сервисы, насчитывается 60 млн пользователей. Рынок рекламы на видео-сервисах стремительным образом вырос до 27% за год, и оценивается примерно в $2,2 млрд.

Что представляет собой неограниченный доступ к видео хостингу?
Хостинг это определенный объем пространства для хранения информации, который компании предоставляют различным сайтам. Вся информация размещается при помощи серверов, владельцами которых являются различные компании и дает возможность пользователям получать непрерывный доступ к сайтам при помощи интернета.
Что касается непосредственно видеохостинга, то данный объем предоставляется компаниями конкретно для размещения видеофайлов клиента, например, Видео Нур. Компании, которые предоставляют такой сервис имеют в своем распоряжении мощное оборудование и специализированное программное обеспечение, выполняющее свои функции 24 часа в сутки.
Нужно понимать, что услуги хостинга, отнюдь, не бесплатные. Каждая из компаний предлагает составленный тариф исходя из определенного объема, называемого трафиком. Наиболее значимым недостатком хостинга с ограничением является то, что большинство пользователей перерасходуют трафик, за что вынуждены переплачивать. Безлимитный видеохостинг пользователь получает за абонентскую плату.
Кто в плюсе от видеохостинга за абонплату?
Обычный пользователь не прибегнет к услугам, предоставляющим хостинг за абонентскую плату, однако лица, имеющие бизнес, посчитает из очень выгодными исходя из таких критериев:
— Получение возможности загрузки безлимитного объема информации.
— отсутствие дополнительных оплат, благодаря чему отсутствует необходимость подсчитывать трафик.
— Данные пользователя находятся под защитой от потери и незаконного доступа.
Примером видеохостинга является http://videos.nur.kz/video-new-cat-10. Это сервис бесплатного просмотра фильмов, сериалов, мультфильмов, телепередач, каналов, online TV и новостей. Легален на территории РФ и стран СНГ. Данный видео-хостинг начал свою работу в 2009 году и с каждым днем пополняет видео-коллекцию новинками. Онлайн-хостинг позволяет не только просматривать, но и загружать пользователю собственный контент, который распределяется по разделам.
Подробнее смотрите на videos.nur.kz

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

PayU India стремится получить доход в размере $100 млн Море впечатлений от виртуальных развлечений с огоньком Супер-игры с огоньком для ценителей настоящего экстрима Qualcomm борется с антимонопольным законом ЕС Виртуальный мир: «Lucky Seven» в клубе Вулкан

Последние новости
SQL - 49 | 1,256 сек. | 19.75 МБ