Видеохостинг без ограничений взорвал рынок рунета

30.05.2017 10:56 14

Видеохостинг без ограничений взорвал рынок рунета

В 2017 году iKS-Consulting провело исследование, результатом которого самым запрашиваемым в Рунете стал видеорынок. В числе уникальных зрителей, предпочитающих российские лицензионные видео сервисы, насчитывается 60 млн пользователей. Рынок рекламы на видео-сервисах стремительным образом вырос до 27% за год, и оценивается примерно в $2,2 млрд.

Что представляет собой неограниченный доступ к видео хостингу?
Хостинг это определенный объем пространства для хранения информации, который компании предоставляют различным сайтам. Вся информация размещается при помощи серверов, владельцами которых являются различные компании и дает возможность пользователям получать непрерывный доступ к сайтам при помощи интернета.
Что касается непосредственно видеохостинга, то данный объем предоставляется компаниями конкретно для размещения видеофайлов клиента, например, Видео Нур. Компании, которые предоставляют такой сервис имеют в своем распоряжении мощное оборудование и специализированное программное обеспечение, выполняющее свои функции 24 часа в сутки.
Нужно понимать, что услуги хостинга, отнюдь, не бесплатные. Каждая из компаний предлагает составленный тариф исходя из определенного объема, называемого трафиком. Наиболее значимым недостатком хостинга с ограничением является то, что большинство пользователей перерасходуют трафик, за что вынуждены переплачивать. Безлимитный видеохостинг пользователь получает за абонентскую плату.
Кто в плюсе от видеохостинга за абонплату?
Обычный пользователь не прибегнет к услугам, предоставляющим хостинг за абонентскую плату, однако лица, имеющие бизнес, посчитает из очень выгодными исходя из таких критериев:
- Получение возможности загрузки безлимитного объема информации.
- отсутствие дополнительных оплат, благодаря чему отсутствует необходимость подсчитывать трафик.
- Данные пользователя находятся под защитой от потери и незаконного доступа.
Примером видеохостинга является http://videos.nur.kz/video-new-cat-10. Это сервис бесплатного просмотра фильмов, сериалов, мультфильмов, телепередач, каналов, online TV и новостей. Легален на территории РФ и стран СНГ. Данный видео-хостинг начал свою работу в 2009 году и с каждым днем пополняет видео-коллекцию новинками. Онлайн-хостинг позволяет не только просматривать, но и загружать пользователю собственный контент, который распределяется по разделам.
Подробнее смотрите на videos.nur.kz

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обмен криптовалюты на Вебмани. Какой сервис лучше Удобный интернет 4G без границ Ремонт телефона Samsung: быстро, качественно, надежно Зачем устанавливают Глонасс Сотни новых и старых слотов в казино ЛЕВ

Последние новости