Видеообзор Nubia Z18 mini: когда не хватает на камерофон флагман

26.04.2018 21:55 4

Видеообзор Nubia Z18 mini: когда не хватает на камерофон флагман

Упрощенная версия будущего флагмана Nubia Z18, если говорить официально. Назвать ее компактным вариантом при 5,7-дюймовом дисплее, как-то сложно. Если говорить простым языком, то смартфон приятно взять в руки, и мы протестировали новейшую, максимально нафаршированную модель Nubia в среднем классе. Разбираемся что к чему и хорош ли Nubia Z18 mini как смартфон «вообще».

Наш герой симпотяга и если оценивать его по меркам наших дней, он хорош собой и соответствует последнему писку моды. Дисплей у него настроен отлично и серьезных изъянов нет: правильная цветопередача и отсутствуют паразитные оттенки, углы обзора отличные и к четкости картинки не придраться. Со звуком дела обстоят сложнее и динамик у нашего Nubia Z18 mini плохой.

Зато мощные восьмиядерные процессоры теперь прибывают в относительно недорогие смартфоны. Свою ношу Snapdragon 660 тянет и ничем не выдает изрядных нагрузок. Пожалуй, у Nubia одна из худших по количеству недоработок оболочка — даже если оставить в стороне тот факт, что прошивка китайская, было найдено множество и других раздражителей. Камеры были сильной стороной mini-версий Nubia раньше — остались ею и сейчас. Китайцы сделали широкий жест и установили в смартфоне двойную основную камеру на 24 Мп + 5 Мп. Снимает она круто и предлагает весь необходимый арсенал для тех, кому хочется камерофон по умеренной цене. Больше подробностей на видео.

Видеообзор Nubia Z18 mini: когда не хватает на камерофон флагман

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бегущая строка: что написать? Вывод Advanced Cash на QIWI на BestChange.ru Современные офисные АТС Лучшая компания по продаже авиабилетов и проведения различных мероприятий Игры для тех, кто ценит риск и экстремальное наслаждение

Последние новости