Видеообзор Honor 10: заявка на флагман народного значения

14.05.2018 15:04 7

Видеообзор Honor 10: заявка на флагман народного значения

Напомним, что с новым народным флагманом Honor 10 мы уже имели честь познакомиться и сделать предварительные выводы, что по-большому счету в нем нет ничего такого, что позволило бы сказать «отлично, дайте два». Хотя он подкупает соотношением характеристик и цены. Китайцы в очередной раз используют один и тот же рецепт, когда берут за основу топовый флагман Huawei, обрезают характеристики и продают вдвое дешевле. Это сработало с Honor 8 и Honor 9, а вот будет ли тот же результат с Honor 10, нам и предстоит выяснить.

По своему стилю флагман наследует предшественника и принципиально менять дизайн не стали, перед нами все тот же переливающийся на свету смартфон. Если отвлечься от внешнего исполнения, то основная ставка сделана на чипсет Kirin 970 с его нейронным движком. Производительности хватает, чтобы система работала предельно гладко с базовыми функциями, не испытывала никаких проблем со штатными приложениями, но игрушки на максимуме не идут, а еще наблюдается перегрев в играх. Камеры тут нормальные, выше головы не прыгнули. Фронталка сделает лицо няшным, а двойной основной модуль умеет модное боке, сейчас без таких чудес не обходится ни одно среднего уровня устройство. Со съемкой при дневном освещении камера справляется хорошо, но с ухудшением освещения теряется детализация, наблюдается повышение количества шумов. А вот автономность работы Honor 10 порадовала и если периодически выпускать его из рук и использовать в умеренном режиме, он способен без подзарядки продержаться один день. Окончательный вердикт на видео.

Видеообзор Honor 10: заявка на флагман народного значения

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ВулканБет – лучшие коэффициенты для ставок на волейбол Доставка бутилированной воды в оговоренное время от интернет-магазина voda.kh.ua Услуги по ремонту компьютерной техники Скачивайте лучшие моды на сайте getmod.app Ученики старших и младших классов участвуют в онлайн-олимпиадах портала

Последние новости