Видеоигра GTA спровоцировали американца на преступление

25.06.2017 15:14 1

Видеоигра GTA спровоцировали американца на преступление

Сами по себе видеоигры безобидны, они являются прекрасным увлечением и времяпрепровождением. Но иногда они выходят из виртуального мира и переходят на реальность, в результате чего случаются настоящие преступления.

Стало известно, что 20-летний Закари Берджесс, когда он играл в GTA, ему показалось, что игра является недостаточно реалистичной и интерактивной, поэтому он решил исправить эту недоработку. Вместо того чтобы просто отказаться от так сильно не понравившейся ему игры, он решил сделать что-то гораздо более реалистичное. Пытаясь почувствовать себя, как персонаж игры, он украл грузовик, пока в нем находилась другая девушка, врезался в девять автомобилей, пытаясь уехать с места преступления.
Берджесс оправдывал свое поведение тем, что он всего лишь хотел почувствовать, каково это — быть персонажем игры GTA, украсить машину и врезаться в другие машины на большой скорости. Невольная заложница ситуации не пострадала, хотя Берджесс не отпускал ее в течение неопределенного периода времени. Самого Берджесса выпустили под залог в размере 80 тысяч долларов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отзывы на туристический центр «Южный край» Супер-игры с огоньком для ценителей настоящего экстрима Видеокамеры: виды, особенности Альтернативный адрес для игр на рубли в интернете Последние модели iPhone на одном сайте

Последние новости