• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Будущее Nokia X6 на глобальном рынке вопрос

18.05.2018 11:46 3

Будущее Nokia X6 на глобальном рынке вопрос

В один день с OnePlus 6 дебютировал Nokia X6. Это устройства из разных сегментов, но каждый из них найдет свою аудиторию. Для многих оказалось открытием, что HMD Global сподобилась выпустить сбалансированный по характеристикам и цене аппарат. Но, вот беда — он стал эксклюзивом для рынка Китая. Для всего остального мира до конца года представят Nokia X5 и Nokia X7, а вот, что это будут за смартфоны, неизвестно.

Тем временем в сети новинку активно обсуждают, и нашлось немало тех, кто хотел бы приобрести себе Nokia X6. Все это не осталось незамеченным для самой HMD Global, и она решила спросить у потенциальных пользователей, должен ли Nokia X6 был представлен и на других рынках. Если вы желаете принять участие в опросе и отдать свой голос за любой из вариантов ответа, отправляйтесь в Twitter на страничку директора по глобальным продуктам HMD Global. А вот прислушается ли компания к респондентам, мы узнаем позже.

Будущее Nokia X6 на глобальном рынке вопрос

Напомним, ради какого продукта затеян плебисцит. Это 5,8-дюймовый смартфон с «монобровью», в основе которого лежит платформа Snapdragon 636 с 4/6 Гб оперативной памяти. Оснастили Nokia X6 флеш-модулем на 32/64 Гб, аккумулятором емкостью 3060 мАч с быстрой зарядкой Quick Charge 3.0. фронтальной 16 Мп камерой и сдвоенным тыльным модулем на 16 Мп + 5 Мп. В Китае за новинку просят от $204.

Будущее Nokia X6 на глобальном рынке вопрос

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Общее описание 777 Ориджинал Любимые игровые слоты онлайн Нити для 3Д ручек Где купить планшет недорого? Онлайн игры Казино Икс

Последние новости