Британец создал летающий костюм с реактивными двигателями. Видео

Британец создал летающий костюм с реактивными двигателями. Видео

Не исключено, что в скором будущем все желающие смогут летать при помощи специальных костюмов. Британский предприниматель Ричард Браунинг разработал такой «летающий» костюм, снабдив его реактивными двигателями.
Надо отметить, что на разработку такого аппарата Ричард потратил немал средств — приблизительно 40 тысяч фунтов (что примерно составляет 50 тысяч долларов). Но британец на этом не останавливается, вкладывая в изобретение и далее, ведь он совершенствует его. Последним дополнением костюма стал экран, на который выводятся данные о запасе топлива.
Итак, инновационную конструкцию назвали Daedalus — в честь известного инженера и художника Дедала, который любил мастерить различные инструменты. Вдохновил Браунинга на создание подобного костюма фильм «Железный человек», который снимали по мотивам комиксов.
Изобретение британца представляет собой довольно легкий экзоскелет, который снабдили шестью газотурбинными двигателями, напоминающими авиационные, а также небольшим баком для топлива. Ричард говорит, что двигатели разрешают развивать скорость до 450 километров в час, но время полета длится не более 12 минут.
Браунинг верит, что в один из дней, благодаря его изобретению каждый желающий сможет подняться в воздух и совершить небольшой полет вместо прогулки по саду.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выбираем покер-клуб по отзывам: надежное заведение с хорошей репутацией Выбираем и проверяем SEO оптимизатора Стратегия трехкарточного покера Обслуживание вашей техники на высшем уровне Наказания в Крыму для любителей разговоров по мобильному телефону

Последние новости