Большой тест камер флагманов: HTC U11, Samsung Galaxy S8, iPhone 7 Plus и Google Pixel

03.08.2017 14:40 0

Последние пару лет производители смартфонов всеми силами пытаются «скрестить» их с фотоаппаратами. Кто-то идет по пути увеличения мегапикселей, другие видят перспективность «двухглазых» мобильников, а кто-то хочет развивать тему трехмерных технологий. Но, кто же сейчас обладает лучшей камерой? Участники теста — HTC U11, Google Pixel, Samsung Galaxy S8 и противостоять отряду Android-флагманов будет iPhone 7 Plus.

Большой тест камер флагманов: HTC U11, Samsung Galaxy S8, iPhone 7 Plus и Google Pixel

Для чистоты эксперимента настройки всех камер были подобраны с максимальной точностью и снимки делали в HDR режиме. Тест прошел в шесть этапов: на первом мы выявили самого слабого участника в простых условиях съемки в дневное время, дальше мы попытались выделить сильнейшего в макросъемке, и затем нас ждало открытие, кто лучший портретник. Мы пошли дальше и оценили качество снимков и портретов в ночное время. На завершающем этапе вас ждет сравнение видеовозможностей монстров. Условно мы определили сильные и слабые стороны каждого из претендентов. Поскольку такое понятие как «лучшая» камера вещь весьма субъективная, каждый из вас сможет назвать своего фаворита. Собственно для чего и было проведено это сравнение — помочь каждому определиться, какая мобильная камера для него лучшая. Для себя же выяснили, что камеры в смартфонах серьезно эволюционировали, а идеальной будет та, где будут органично соединены сильные стороны всех дуэлянтов. Если вам понравилось сравнение и то, что мы делаем, говорим спасибо всем, кто разделяет наши устремления. Конструктивная критика заставляет нас совершенствоваться. Если вы хотите нас поддержать — присоединяйтесь к нам во всех социальных сетях и подпишитесь на страницу в Instagram.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровые автоматы: как количество линий влияет на доходность игры? Омич получил 8 лет колонии за развращение 15-летней давности Виртуальный мир в твоих руках Новый уровень: надежная защита и большой выбор игр Лучшая коллекция азартных игровых разработок

Последние новости