Арнольд Шварценеггер продал свой автомобиль Bugatti Veyron за 2,5 млн долларов

31.01.2018 11:34 0

Арнольд Шварценеггер продал свой автомобиль Bugatti Veyron за 2,5 млн долларов

Экс-губернатор американского штата Калифорния и популярный голливудский актер Арнольд Шварценеггер продал свой Bugatti Veyron за 2,5 млн долларов.
Об этом рассказал портал L!fe, ссылаясь на источник из близкого окружения Шварценеггера.
Отметим, по нынешнему курсу 2,5 млн долларов составляет около 141 млн рублей.
Bugatti Veyron, принадлежащий ранее Шварценеггеру, может разгоняться до 100 километров в час лишь за 2,5 секунды. Автомобиль окрашен в серебристый цвет. Его четырехместный салон отделан высококачественной кожей. Собрали этот Bugatti Veyron в 2015 году. Автомобиль за время эксплуатации «пробежал» лишь 1600 километров.
Источник сообщил, что Bugatti Veyron приобрел автомобильный дилер Оби Океке. Оби Океке занимается перекупкой и продажей вещей известных голливудских звезд. Известно, что не так давно он продал американскому боксеру Флойду Майвезеру эксклюзивный автомобиль Bugatti.
Арнольд Шварценеггер продал свой автомобиль Bugatti Veyron за 2,5 млн долларов
Шварценеггер пока не комментирует информацию о продаже Bugatti Veyron. Так что фанаты знаменитого актера начали самостоятельно выдвигать различные версии по поводу того, что же подтолкнуло их кумира расстаться с эксклюзивным автомобилем.
Версий прозвучало несколько. Так, некоторые поклонники Шварценеггера считают, что ему попросту больше не нравится быстрая езда. Да и Bugatti Veyron он фактически не использовал, ведь за два года не накатал на нем и 2 тыс км.
Прозвучала версия и о том, что к продаже Bugatti Veyron Шварценеггера подтолкнули финансовые затруднения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Грамотное продвижение сайта в интернете Надежное оборудование для майнинга Вулкан Оригинал: ориентиры на Болгарию! Работа с доменами Сертификация любого уровня

Последние новости