Анонс ZTE Blade A3: двойная фронтальная камера и функция распознавания лица

30.10.2017 15:57 1

Анонс ZTE Blade A3: двойная фронтальная камера и функция распознавания лица

Нынешний год можно смело называть годом моды на двойные камеры. Такие сдвоенные модули начали устанавливать в свои продукты все кому не лень. И ZTE не стали исключением, правда до флагманов она до сегодняшнего дня так и не добралась. Производитель предпочитает обкатывать технологию в моделях попроще. Сегодня компания представила ZTE Blade A3, где два модуля получила селфи-камера.

Новинка предлагает аккуратный дизайн, встречающийся у многих моделей в этом ценовом сегменте, а также ради удешевления конечной стоимости довольствуется пластиковым корпусом. Укомплектовали устройство HD‑дисплеем с размером диагонали 5,5 дюймов, четырехъядерным процессором МТ6737Т, 3 Гб оперативной памяти и 32 Гб постойнной. В актив ZTE Blade A3 стоит отнести батарею на 4000 мАч. Двойная фронтальная камера используется для размытия заднего фона и для этого она получила модули на 5 Мп + 2 Мп, а также имеется мягкая вспышка. Что касается основной камеры, то она одинарная на 13 Мп. Интересен ZTE Blade A3 еще и тем, что оснащен функцией распознавания лица Face Unlock и компания позиционирует смартфон, как единственный аппарат с ценником до $150 с этой фишкой. Имеется сканер отпечатков пальцев, поддержка карт памяти и отдельный слот для карт microSD до 256 Гб, поддержка Wi-Fi и 4G LTE. Продажи аппарата стартуют 6 ноября и оценили его в $120.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональные юридические услуги Испытай удачу – выиграй миллион Медали для праздников Яркий, веселый и прибыльный отдых Омич получил 8 лет колонии за развращение 15-летней давности

Последние новости