Анонс Vivo V11: каплевидный вырез и дисплейный датчик

05.09.2018 20:24 5

Анонс Vivo V11: каплевидный вырез и дисплейный датчик

Принадлежащие концерну BBK бренды Vivo, Oppo и OnePlus уже несколько лет кряду выпускают похожие визуально аппараты. Поэтому тот факт, что Vivo представила очередной мобильник с каплевидным вырезом, не вызывает удивления. Сам по себе Vivo V11 представляет собой «безрамочный» аппарат с небольшой выемкой посредине верхней части экрана. Рекорд по площади дисплея новинка не устанавливает, но претендует на высокое место в рейтинге тех, кто сумел максимально больше раскатать AMOLED-матрицу по лицевой поверхности — 91,27%.

Смартфон получил экран диагональю 6,41 дюйма и разрешением FullHD+, чип Snapdragon 660, 6 Гб оперативной памяти и флеш-накопитель на 128 Гб. Среди отличительных черт аппарата стоит отметить дисплейный биометрический сканер и серьезную фронтальную 25 Мп камеру с апертурой f/2.0. Основная получила два датчика на 12 Мп (f/1.8) и 5 Мп (f/2.4), тут также нашла свое применение технология искусственного интеллекта. Емкость батарейки составила 3400 мАч и есть поддержка быстрой 18-ваттной зарядки. Работает Vivo V11 под управлением фирменной прошивки Funtouch 4.5 на основе Android 8.1 Oreo. Среди явных удешевлений — порт microUSB. Завтра компания проведет официальную презентацию смартфона и тогда же озвучит ценники на него.

Анонс Vivo V11: каплевидный вырез и дисплейный датчик

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучший браузер Рунета Актуальные новости из мира информационных технологий Монтаж и производство печатных плат Для чего нужна сумка холодильник в автомобиле Бесплатные игровые машины для фанатов экстрима

Последние новости