Анонс Honor Play: «гоночная машина» с GPU Turbo для 4D гейминга

06.06.2018 18:05 2

Анонс Honor Play: «гоночная машина» с GPU Turbo для 4D гейминга

Сегодня в Китае состоялась премьера двух смартфонов Honor 9i и Honor Play, а также компания представила свою «страшную» революционную инновацию. Как оказалось, впечатлять решили технологией GPU Turbo, а первым ее носителем и стал Honor Play. Обещано, что GPU Turbo значительно улучшает обработку графики в сочетании с низким энергопотреблением и превращает устройство в мечту для любителей игр.

Достигается нужный эффект путем повышения производительности и эффективности работы на программном уровне. Заявлен рост мощности на 60% и улучшение энергоэффективности на 30%. По факту Huawei нашла способ, как ускорить GPU, что в теории должно повысить игровую производительность смартфона. Обещано, что благодаря GPU Turbo мобильник будет стабильно отображать картинку в играх на частоте 60 кадров в секунду. На презентации создатели заявили, что по плавности и качеству игрового опыта новинка превосходит Xiaomi Mi8, Mi Mix 2S и iPhone X. Похвасталась компания и функцией 4D-гейминг для реалистичных и объемных спецэффектов. Чтобы проникнуться идеей с GPU Turbo и проверить на практике станут ли игры летать, стоит дождаться первых тестов Honor Play. Интересно, что фишку GPU Turbo получат такие смартфоны как Honor 10 и View 10, Honor 7X и Honor 9 Lite. А вот о том, «подсадят» ли на нее аппараты Huawei, не сообщается.

Анонс Honor Play: «гоночная машина» с GPU Turbo для 4D гейминга

Первые отзывы о том, стал ли смартфон с GPU Turbo запредельно крут в играх, получим после 11 июня, когда стартуют продажи Honor Play. Мобильник оснастили 6,3-дюймовым дисплеем разрешением 2340х1080 точек, 10-нм чипом Kirin 970 с выделенным NPU, 4/6 Гб оперативной памяти, флеш-накопителем на 64 Гб и аккумулятором емкостью 3750 мАч с быстрой зарядкой 9V/2A. Работает новинка на ОС Android 8.1 Oreo с оболочкой EMUI 8.2, предлагает 16 Мп фронтальную камеру со светосилой f/2.0, сдвоенный тыльный модуль на 16 Мп (f/2.2) + 2 Мп (f/2.4) с AI-алгоритмами, порт USB Type-C, поддержку карт microSD до 256 Гб, NFC, GPS, Bluetooth и 7,1-канального звука Histen. Оценили смартфон в $310 за младшую версию с 4/64 Гб памяти, а за модификацию с 6 Гб оперативки предстоит выложить $375.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучший сервисный центр по ремонту Apple Живые диллеры онлайн для полного эффекта присутствия в казино Вулкан Выгодные покупки на аукционах Отличный каталог товаров — shop.by Проверка рейтинга в поисковиках

Последние новости