Анонс Blackview BV9600 Plus: дисплейный датчик и AMOLED дисплей

14.09.2018 20:24 14

Анонс Blackview BV9600 Plus: дисплейный датчик и AMOLED дисплей

У Blackview получилась удачная модель BV9500 Pro. По крайней мере, сам производитель уверяет, что аппарат тепло приняли на рынке и он неплохо продавался. Но пришло время для смены поколений, и компания представила его преемника Blackview BV9600 Plus.

Новинка получила 8-ядерный чип Helio P60 в связке с 6 Гб оперативной памяти, и производитель заявляет о 70% приросте производительности по сравнению с предшественником. Обладает Blackview BV9600 Plus флеш-памятью на 128 Гб, AMOLED-дисплеем с диагональю 6,21 дюйма и соотношением сторон 19:9. Как не удивительно, но производитель гордится тем, что реализовал в защищенном устройстве «монобровь». Еще одной фишкой новинки стал искусственный интеллект NeuroPilot AI, заточенный на эффективное решение задач, повышение работы системы в целом, а также на снижение потребления энергии. Впервые защищенный мобильник получил дисплейный биометрический датчик. Не забыли тут предложить такую модную фичу как Face Unlock.

Когда новинка доберется до прилавков магазинов и по какой цене, неизвестно. На данный момент производитель проводит акцию на Blackview BV6800 Pro, предлагая прикупить до конца сентября смартфон по привлекательной цене. По заявлению компании, в первый день продаж ей удалось реализовать 2000 мобильников, что очень даже неплохо для аппарата из категории внедорожников.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Казино Суперслотс, которое всегда открыто для посетителей Прогноз погоды Как найти хороший принтер Отличные и качественные запчасти для машин На что смотреть при выборе рации?

Последние новости