Анонс Blackview BV9600 Plus: дисплейный датчик и AMOLED дисплей

14.09.2018 20:24 10

Анонс Blackview BV9600 Plus: дисплейный датчик и AMOLED дисплей

У Blackview получилась удачная модель BV9500 Pro. По крайней мере, сам производитель уверяет, что аппарат тепло приняли на рынке и он неплохо продавался. Но пришло время для смены поколений, и компания представила его преемника Blackview BV9600 Plus.

Новинка получила 8-ядерный чип Helio P60 в связке с 6 Гб оперативной памяти, и производитель заявляет о 70% приросте производительности по сравнению с предшественником. Обладает Blackview BV9600 Plus флеш-памятью на 128 Гб, AMOLED-дисплеем с диагональю 6,21 дюйма и соотношением сторон 19:9. Как не удивительно, но производитель гордится тем, что реализовал в защищенном устройстве «монобровь». Еще одной фишкой новинки стал искусственный интеллект NeuroPilot AI, заточенный на эффективное решение задач, повышение работы системы в целом, а также на снижение потребления энергии. Впервые защищенный мобильник получил дисплейный биометрический датчик. Не забыли тут предложить такую модную фичу как Face Unlock.

Когда новинка доберется до прилавков магазинов и по какой цене, неизвестно. На данный момент производитель проводит акцию на Blackview BV6800 Pro, предлагая прикупить до конца сентября смартфон по привлекательной цене. По заявлению компании, в первый день продаж ей удалось реализовать 2000 мобильников, что очень даже неплохо для аппарата из категории внедорожников.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучший мультфильм 2012 Как выиграть джек-пот? онлайн Казино Вулкан 24 для любителей азарта расскажет Онлайн-лотерея для настоящих счастливчиков Мобильный сервис персональных компьютеров Стратегия трехкарточного покера

Последние новости