Автор X-COM собирает $500 тысяч на новую игру

04.05.2017 20:02 1

Автор X-COM собирает $500 тысяч на новую игру

Автор оригинальной компьютерной игры X-COM 1994 года Джулиан Голлоп собирает $500 тысяч на новую тактическую стратегию Phoenix Point. Сбор ведется на популярной краудфандинговой площадке.

Основанная Голлопом студия Snapshot Games объявила сбор средств на сервисе Fig. По подсчетам разработчиков на воплощение в жизнь идей и создание пошагового симулятора тактических сражений Phoenix Point потребуется не менее $500 тысяч. На данный момент удалось собрать свыше $300 тысяч благодаря инвестициям от 4630 "покровителей". До окончания сбора осталось свыше 42 дней, а планы выполнены на 61%.
Примечательно, что при оказании финансовой помощи проекту, разработчики обещают спонсорам различные награды в зависимости от суммы - это могут быть обои на рабочий стол, игра в подарок (начиная с четвертого квартала 2018 года) или же открытие раннего доступа к новинке и много других преимуществ. Snapshot уже вовсю работает над созданием стратегии, в качестве доказательств прикрепила к посту несколько тизеров, показывающих персонажей и качество графики.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

О природе вируса гепатита С: группы и факторы риска, прогноз для инфицированных людей Быстрые заработки с Вулканом Как правильно подобрать облицовку для стен и пола кухни: советы специалистов Известный системный интегратор получил статус сервисного партнера «Кода безопасности» Нужно ли бухгалтеру повышать квалификацию?

Последние новости