Авторы Bayonetta и Nier: Automata намекают на новую игру‍

23.05.2017 15:56 1

Авторы Bayonetta и Nier: Automata намекают на новую игру‍

Начало разработки новой экшен-франшизы постепенно раскрывают сотрудники студии Platinum Games. Как известно, до этого студия отметилась в разработке таких успешных IP, как Bayonetta и Nier: Automata.

Продюсер студии Platinum Games Ацуси Инаба утверждает, что в рамках презентации BitSummit, проходившей в Киото, он вместе с коллегами рассказал о том, что их команда ведет работу над совершенно новой игрой. Подробности будущего проекта, естественно, не разглашаются, однако Инаба рассказал, что разработкой единолично руководит абсолютно новая дирекция. Более того, игра пока еще не обрела приоритетную платформу. Это будет вовсе не продолжение уже существующих проектов, а полностью оригинальный проект. Студия Platinum Games известна, прежде всего по таким экшен-играм, как Bayonetta и Vanquish. Недавно компания также рассказала о том, что для указанных проектов будут выпущены вполне самостоятельные PC-версии. Также ожидалось, что в этом году Platinum Games поработает с Microsoft и выпустит для платформ Xbox One и Windows 10 проект под названием Scalebound, однако в результате все закончилось довольно плачевно и разработку отменили.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Видеокамеры: виды, особенности Виртуальная реальность: играй, зарабатывая деньги Инновационное приложение FREEPLEE для получения призов в лотерее Лучший выбор запчастей для ваших гаджетов Видеодомофоны как гарантия безопасности

Последние новости